Baumverkauf statt Weihnachtsmarkt 2021

10.12.2021

Wie im vergangenen Jahr sehen wir auch in der derzeitigen Situation nicht die Möglichkeit, unseren traditionellen Weihnachtsmarkt durchzuführen.

Ihren Weihnachtsbaum aus der Region können Sie dennoch auf dem Gelände der Loewe-Stiftung kaufen.

Vom Hof Kröger aus Westergellersen werden die Weihnachtsbäume auch in diesem Jahr in Eigenregie auf dem Gelände der Loewe-Stiftung (Ochtmisser Str. 3) verkauft.

Öffnungszeiten:

1. Dezember 2021 ab 14 Uhr
  2. bis 15. Dezember 2021 von 9 bis 17 Uhr

Mitarbeiter des Fahrdienstes der Loewe-Stiftung übernehmen wie in den Vorjahren die kostenfreie Auslieferung im Umkreis von 10 km.

Für das leibliche Wohl wird am 10. und 11. Dezember 2021 mit Erbsensuppe gesorgt und die Kinder dürfen sich auf eine Karussellfahrt freuen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit, alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ort:
Ochtmisser Str. 3, 21339 Lüneburg