Erntedankfest 2021

26.09.2021

Unser Erntedankfest findet am Sonntag, den 26.09.2021 auf dem Geländer der Loewe-Stiftung in Ochtmissen (Ochtmisser Straße 3) statt.

Wir beginnen um 11 Uhr im Außenbereich mit einem Familien-/Taufgottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor HippoBrass aus Amelinghausen begleitet wird.

Anschließend ab ca. 12 Uhr feiern wir Erntedank mit einigen Leckereien wie z.B. Kürbissuppe, hausgemachte Torten und Kuchen. Es gibt eine Mitmach-Aktion und ein Karussell für Kinder. Neben einem Gemüseverkauf aus eigenem Anbau vom Anhänger, verkaufen unser Hofladen und unsere Bäckerei seine Waren im Außenbereich und Sie können in der Herbstsonne den Nachmittag mit einem Blick auf den bunt geschmückten Erntedankfest-Altar und mit schöner Musik genießen.

Bitte beachten Sie, dass wir die 3G-Regeln (Nachweis: geimpft, genesen oder getestet) berücksichtigen und Sie sich vor Ort per Luca-App oder Besucherformular registrieren müssen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!