Baumverkauf statt Weihnachtsmarkt 2020

14.12.2020

Coronabedingt findet unser traditioneller Weihnachtsmarkt in diesem Jahr leider nicht statt.

Bei der Absage ist unser wichtigstes Anliegen, dass unsere Besucher, Bewohner und Mitarbeiter gesund bleiben und der Weihnachtsmarkt der Loewe-Stiftung keine Ansteckungsquelle schafft.

Ihren Weihnachtsbaum aus der Region können Sie dennoch auf dem Gelände der Loewe-Stiftung kaufen.

Vom Hof Kröger aus Westergellersen werden die Weihnachtsbäume in diesem Jahr in Eigenregie auf dem Gelände der Loewe-Stiftung  (Ochtmisser Str. 3) vom 14. bis 20. Dezember 2020 täglich von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr verkauft.

Wir freuen uns, die Weihnachtsbäume wie gewohnt im Umkreis von 10 km ausliefern zu können.

Auch in diesem Jahr werden Sie einen schönen Baum finden – da sind wir uns sicher!

In diesem Sinne wünschen wir – trotz großen Bedauerns der Absage – allen Beteiligten und unseren Besuchern ein gesundes restliches Jahr 2020 und freuen uns auf den nächsten Weihnachtsmarkt in 2021.

Ort:
Ochtmisser Str. 3, 21339 Lüneburg